首頁 » 新聞稿 » 佐丹奴收購Twinpack Special Products

GI-OVO 新聞稿 – 最近,義大利佐丹奴集團收購了荷蘭 Twinpack Special Products 的多數股權。

經過近二十年的商業合作,這位義大利專業家禽設備領域的領導者決定增加對雞蛋物流系統的策略和營運重點,例如 EggsCargoSystem® 和 HatchCargoSystem®。

「此次收購的主要目標是透過獨特和協調的管理來擴大和加強我們的全球市場地位,現在可以透過利用現有的佐丹奴網絡在世界所有地區更有效地發展這一地位。 事實上,所有客戶和經銷商很快都會直接聯繫並參與這些積極的發展,」佐丹奴首席執行長 Oscar Giordano 說。

Barneveld 目前的 Twinpack 特殊產品辦公室和員工仍然是相關行銷和銷售活動的重點。 同時,出於企業形象的原因,公司名稱 Twinpack Special Products 將會改變。
從明年 XNUMX 月起,新名稱將為 GI-OVO®。

0 個評論

提交評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標 *

聯繫我們