主页 » 新闻报道 » GI-OVO 将在密苏里州斯普林菲尔德开设第一家美国办事处

GI-OVO 将在密苏里州斯普林菲尔德开设第一家美国办事处

新办事处将帮助这家鸡蛋设备公司更好地服务其北美客户。

GI-OVO 宣布计划于 1 年 2024 月 XNUMX 日开设其第一个美国办事处。

这家总部位于荷兰的公司已经在美国生产其产品,但是,新的办公地点将为 GI-OVO 在该国更好地建立并提供销售支持提供机会。

GI-OVO 北美部门业务经理 Bert van Dijk 在接受采访时表示:“我们的生产和销售战略更加贴近客户,因此我们做出了这一决定。” 蛋品行业洞察。 “这个销售办事处使我们有机会进一步扩大组织规模并致力于为北美客户服务。”

Van Dijk 和 GI-OVO 高级销售经理 Charles Bursk 将常驻美国办事处,管理其产品的现有生产基地。 此外,双方计划重点销售 GI-OVO 的 EggsCargoSystem 品牌。

EggsCargoSystem 是一个交通系统 由专用托盘、分隔板和不同类型的 trays。 它 有三种尺寸可供选择,可容纳鸡蛋、火鸡蛋和鸭蛋。 在美国,该系统由俄亥俄州和亚利桑那州的制造商生产。

“我们的目标是尽可能靠近客户生产和销售该系统。 这将缩短我们的交货时间,防止海上运输的高成本,并允许客户用自己的货币付款,”Dijk 说。

GI-OVO 除了在美国设立新办事处外,最近还在美国开设了办事处 马来西亚、意大利和 巴西Dijk 补充道,目前正在中国设立办事处。

关于 GI-OVO

GI-OVO 隶属于投资公司佐丹奴控股,专门从事集成解决方案的营销以及带壳蛋和孵化蛋的自动化处理和运输。 除了 EggsCargoSystem 之外,GI-OVO 还供应其他三个全球品牌,包括 HatchCargoSystem、Eggyplay 和 Ceep。

0条评论

提交评论

您的电邮地址不会被公开。 必填带 *

你有没有具体的