Beranda » Jumpa pers » Giordano memperoleh Produk Khusus Twinpack

Giordano memperoleh Produk Khusus Twinpack

SIARAN PERS GI-OVO – Baru-baru ini, grup Giordano dari Italia mengakuisisi saham mayoritas Produk Spesial Twinpack di Belanda.

Setelah hampir dua puluh tahun kerjasama komersial, pemimpin Italia dalam peralatan unggas profesional memutuskan untuk meningkatkan fokus strategis dan operasional pada sistem logistik untuk telur, seperti EggsCargoSystem® dan HatchCargoSystem®.

“Tujuan utama dari akuisisi ini adalah untuk memperluas dan memperkuat posisi pasar global kami melalui manajemen yang unik dan terkoordinasi, yang sekarang dapat dikembangkan secara lebih efektif di semua wilayah dunia dengan memanfaatkan jaringan Giordano yang ada. Bahkan, semua pelanggan dan dealer akan segera dihubungi dan dilibatkan dalam perkembangan positif ini,” kata CEO Giordano Oscar Giordano.

Kantor dan staf Produk Khusus Twinpack Barneveld saat ini tetap menjadi fokus kegiatan pemasaran dan penjualan terkait. Sementara itu, untuk alasan identitas perusahaan nama perusahaan Twinpack Special Products akan berubah.
Mulai September mendatang, nama barunya adalah GI-OVO®.

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

Hubungi kami